Медицинский центр «Наследники» Карта сайта
Отделение ЭКО
Диагностика и лечение мужского и женского бесплодия, донорские программы, суррогатное материнство
Отделение акушерства-гинекологии
Планирование и ведение беременности, организация родовспоможения, лечение гинекологических заболеваний
Клинико-диагностическое отделение
Андрология, кардиология, эндокринология, офтальмология, оториноларингология, неврология, УЗИ
Детское отделение
Наблюдение за здоровьем и развитием ребенка с первых дней жизни до 18 лет, в том числе на дому


Лаборатория
Выполняются любые виды анализов

Клинические исследования

Аптечный пункт
Только правильные лекарственные препараты
 
Главная страница О клинике Новости Наши услуги Специалисты Спецпредложения Статьи Вопрос-ответ Контакты Участие пациентов и добровольцев в клинических исследованиях
  На главную         Написать письмо          
 
Москва, Мичуринский пр-т, д.7

8 (495) 730-17-00
8 (499) 714-714-0

МЫ РАБОТАЕМ

БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ПОДРОБНЕЕ

мы в соцсетях:  

 
 

Отзывы о нашей клинике

21 февраля 2014 г.

Медицинский центр "Наследники" - это первая клиника, в которой мне дали мобильный телефон доктора и доктор в любое время готов мне помочь справится с моими проблемами и вопросами, которые у меня возникают. Я очень нервно отношусь к моей беременности, поэтому спасибо за поддержку. 

Инна  

21 февраля 2014 г. 

Хотим поблагодарить медицинских сестер центра, особенно Танюшу. Наш ребенок согласен только у нее сдавать анализы. Отдельное спасибо за организацию выездов на дом для забора анализов. Это приятная услуга, так как не всегда хочется вести ребенка куда-то.

Родители Ванечки Матвеева    

20 февраля 2014 г.

В январе у меня была процедура в клинике под анестезией. Анестезиологом был Акиньшин Андрей Васильевич. Обычно я плохо переношу наркоз и поэтому переживаю, как все пройдет. Благодаря доктору у меня не было ни каких отрицательных последствий, ни тошноты, ни головокружений, в процессе процедуры я ни чего не чувствовала (что для меня очень важно!), синяков на руках нет! Доктор подписал со мной до процедуры все необходимые согласия, ответил не спеша на все мои вопросы и заверил меня, что нет поводя для беспокойства и все пройдет хорошо. Так все и получилось. Наверное в Наследниках все анестезиологи опытные, но я всем буду рекомендовать именно Акиньшина!

Спасибо! Екатерина Кузьмина 

17 февраля 2014 г.

Была на приеме у доктора Размахниной Надежды Ивановны. Это замечательный доктор, очень внимательный, грамотный. Очень подробно объяснила мне необходимость тех или иных исследований. После приема мне стали понятны возможные последствия моего бездействия. Очень благодарна Надежде Ивановне, что мы не упустили время и решили все мои вопросы!!!

Светлана Нестерова

14 февраля 2014 г.

Большое спасибо за помощь в решении сложной ситуации!!! У меня на сроке 12 недель беременности пришел плохой скрининг. Доктор Чернышова Людмила Владимировна предложила сделать амниоцентез. Сама процедура прошла легко и без осложнений (делал ее доктор Костюков К.В.). Спустя 3 недели мы получили ответ, что все в порядке и у нас здоровая девочка! Я не представляю, как бы я прожила оставшиеся недели беременности, если бы не знала точно, что все хорошо. На прошлой неделе мы родили здоровую девочку, назвали ее Лерочка. Спасибо Вам за помощь, поддержку и внимание!!!

С уважением, Алена Антонова 

11 февраля 2014 г.

СПАСИБО Ефремовой Любови Дмитриевной за высокий профессионализм и огромную человеческую отзывчивость. Чуть больше года назад благодаря Любови Дмитриевной у нас появились две прекрасные долгожданные девочки! Любовь Дмитриевна - доктор, нацеленный на результат. Она помогла нам - измученным от неудачных попыток, никому не доверяющим, уставшим от ссор, принять единственно верное решение, и мы наконец-то стали полноценной счастливой семьей. Любовь Дмитриевна, мы очень благодарны Вам за дочек. Огромного Вам человеческого счастья!

28 декабря 2013г.

Хочу выразить большую благодарность Ефремовой Любови Дмитриевне. Благодаря её профессионализму, мы стали родителями замечательного сыночка. Это врач от Бога и просто очень хороший человек Наша семья никогда Вас не забудет и будет благодарна всю жизнь. Желаем вам всего самого наилучшего. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Юлия и Василий.

15 сентября 2012г.
Уважаемая Любовь Дмитриевна!
Вот нас и выписали из больницы. Мы уже дома. Трудно представить, но то, о чем мы долгие годы с мужем мечтали, наконец произошло. И все это - благодаря Вам, Вашему профессионализму, человечности, высоким деловым качествам. Сказать по правде, мы ни разу не встречали настолько квалифицированных врачей, как те, кто работает в клинике "Наследники" и дарит радость материнства и отцовства людям, потерявшим надежду. От всей души мы выражаем огромную признательность сотрудникам клиники, которые помогли нам стать родителями. Спасибо за душевность, доброту и отзывчивоть к чужой беде.
Отдельные слова признательности мы говорим Вам, уважаемая Любовь Дмитриевна! Спасибо, что вместе с нами Вы уверенно шли к цели, невзирая на препятствия и проблемы с нашим здоровьем. Пусть в Вашей жизни все складывается прекрасно, пусть Вас окружают добрые люди, которые будут приносить Вам лишь положительные эмоции.
Счастья Вам, здоровья, профессиональных побед и покорений неприступных вершин в медицине. Надеемся, что по истечении небольшого периода времени мы сможем увидеться и показать Вам плоды наших усилий :)).
Еще раз спасибо Вам за то, что Вы есть.
С уважениеми признательностью, Надежда и Юрий, родители двойняшек.

17 сентября 2012г.
Хочу выразить благодарность за теплое отношение и оказанную заботу персоналу клиники! Упав в обморок, мне не только помогли прийти в себя, а напоили чаем с печеньем, вызвали такси и заботливо до него проводили! Здесь работают добрые и отзывчивые люди, которым не страшно доверить самое главное-малыша! Спасибо вам!
Евгения

9 июня 2012г.
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам медицинского центра «Наследники» за заботу, внимание и экстренную медицинскую помощь, оказанную моему мужу.
Несмотря на то, что мы обратились в «Наследники» в экстренной ситуации, не имеющей отношения к профилю клиники, сотрудники центра проявили к нам максимум заботы и внимания, провели базовую диагностику и настояли на вызове бригады скорой помощи. Благодаря оперативности действий всех сотрудников и качественной помощи, нам удалось успешно преодолеть кризисную ситуацию. Теперь мой муж полон сил и здоровья.
Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку. Профессиональная чуткость и персональное внимание всего персонала - это то, чем отличается ваш медицинский центр. Являясь одной из клиенток клиники, я уверена, что мое здоровье в надежный руках, и этот случай тому лишнее подтверждение.
Желаю всем сотрудникам медицинского центра «Наследники» дальнейших успехов в работе, стабильности и благополучия!
С уважением, Захарова Елизавета.

 

 


Oставьте свой отзыв о нашей клинике

Ваше имя:
Оставьте свой отзыв:
Я НЕ согласен(-на) на публикацию моего отзыва на сайте www.mc-n.ru
Введите цифры:
Цифры
 
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта

Copyright © 2011-2016  Медицинский центр «Наследники»    Контактная информация

Обращаем Ваше внимание на то, что сайт http://www.mc-n.ru/ носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об оказываемых медицинских услугах обращайтесь к сотрудникам  медицинского центра "Наследники"